Schritt für Schritt zu ELOoffice

1. ELOoffice einfach testen

Testen Sie ELOoffice einfach und unver­bindlich: Mit der kostenlosen Version ELOoffice free können Sie bis zu 500 Dokumente verwalten – und das mit vollem Funktionsumfang!

2. ELOoffice kaufen

Sie wollen Ihre Dokumente digital verwalten, brauchen dabei aber noch professionelle Unterstützung? Unsere zertifizierten Fachhändler helfen Ihnen gerne weiter!

Haben Sie sich für das digitale Dokumen­tenmanagement entschieden? Dann starten Sie jetzt durch und kaufen Sie ELOoffice in unserem Online-Shop!

3. ELOoffice installieren

ELOoffice ist schnell installiert: ELOoffice downloaden, Installations­programm ausführen und die Seriennummer eintragen. Schon kann es losgehen.

Mehr Informationen zur Installation finden Sie unter den Downloads:

4. Wie kommen Ihre Dokumente ins ELO Archiv?

Mit einem Scanner und ELO Scan&Archive oder über die Apps ELO QuickScan (iOS) und ELO Connect (Android) übertragen Sie Ihre digitalisierten Dokumente in ELOoffice.

Diese Funktionen unterstützen Sie dabei:

Digitale Dokumente (Microsoft Office-Dateien, E-Mails oder PDFs) übertragen Sie auch per Drag-and-drop in ELOoffice.

Diese Funktionen unterstützen Sie dabei:

5. Holen Sie alles aus Ihren Dokumenten raus

Bevor Ihre Dokumente im ELO Archiv abgelegt werden, holen Sie alle wichtigen Informationen  aus ihnen heraus: Ob Kundennummer oder Rechnungsdatum – hinterlegen Sie alle wichtigen Informationen in der Verschlagwortung, manuell oder automatisch. Einmal richtig verschlagwortet, finden Sie Ihre Dokumente später ganz einfach wieder.

Diese Funktionen unterstützen Sie dabei:

6. Geben Sie Ihren Dokumenten ein neues Zuhause!

Nach der Verschlagwortung legen Sie Ihre Dokumente manuell oder automatisiert im ELO Archiv ab. Orientieren Sie sich dabei einfach an der klassischen Aktenführung: Schrank, Ordner, Register! Oder Sie nutzen unsere bereits mitgelieferte Archivvorlage und profitieren von der vorgegebenen Struktur!

Diese Funktionen unterstützen Sie dabei:

7. Ihre Dokumente leben!

Dokumente werden bearbeitet und müssen jederzeit verfügbar sein. Durch die Suchtechnologie und dank der Verschlag­wortung finden Sie Ihre Dokumente blitzschnell wieder. Dabei muss ELOoffice noch nicht einmal geöffnet sein.

Diese Funktionen unterstützen Sie dabei:

Wiedervorlage-Funktion: Behalten Sie den Überblick über Termine und Laufzeiten von Verträgen oder anderen Dokumenten.

Versionierung: Dokumentieren Sie Bearbeitungsstände und arbeiten Sie - allein oder gemeinsam - immer am aktuellsten Dokument.

Rechtskonforme Archivierung: Steuern Sie den Zugriff  auf Ihre Dokumente über ein ausgereiftes Berechtigungssystem und archivieren Sie diese rechtskonform.

Datensicherung: Zudem können Sie Ihr ELO Archiv mit der neuen Version 11 von ELOoffice mit nur einem Mausklick sichern.

Diese Funktionen unterstützen Sie dabei:

8. Nutzen Sie Ihre Dokumente überall!

Mit ELOoffice haben Sie viele Möglichkeiten, Ihre Dokumente zu teilen oder über ein Smartphone oder Tablet jederzeit zu nutzen: Ausgehende Dokumente werden auto­matisch abgelegt. Arbeiten Sie offline an Ihren Dokumenten und synchronisieren Sie das Archiv später wieder. Und über Cloud-Services können Sie ELOoffice einfach überall nutzen.

Diese Funktionen unterstützen Sie dabei:

Weitere Informationen

Sie wollen mehr Details erfahren? Dann schauen Sie sich am Besten unsere ELOoffice Broschüren und Videos an.