Mediathek

Videos

ELOoffice 11
- Die Benutzeroberfläche
ELOoffice 11
- Ordner anlegen und bearbeiten
ELOoffice 11
- Dokumente verschlagworten
ELOoffice 11
- Dokumente bearbeiten
ELOoffice 11
- Dokumente scannen
ELOoffice 11
- Dokumentennotizen
ELOoffice 11
- Datensicherung
ELOoffice11
- Texterkennung
ELOoffice 11
- Archivvorlage
ELOoffice11
- Benutzer und Rechteverwaltung
ELOoffice11
- MS Office Integration Outlook
ELOoffice11
- MS Office Integration Word
ELOoffice 11
- Import und Export
ELOoffice11
- Aufgaben und Termine
ELOoffice11
- Links und Referenzen

Broschüren

ELOoffice 11 - Produkt-Broschüre

ELOoffice 11 - Funktionsübersicht

ELO QuickScan

ELO Connect

GoBD Konformitätserklärung

FAQ Datenzugriffsrecht

Bücher

In unserer Buchreihe erfahren Sie von unseren Experten, wie Sie ELOoffice in der Praxis optimal und gewinnbringend einsetzen. Damit schöpfen Sie das Potenzial von ELOoffice voll aus.

Arbeiten mit ELOoffice - Buch

Arbeiten mit ELOoffice

Autor: Jens Witt, Tobias vom Ende
Erscheinungstermin: März 2017

Insider-Wissen, praxisnah und kompetent. In diesem Buch erfahren Sie mehr über das Arbeiten mit ELOoffice 10.5, wie z.B.:

• das Anlegen von digitalen Ordnerstrukturen inklusive Unterstrukturen
  • das Einrichten von Verschlagwortungsmasken für Suchbegriffe, je nach Dokumentenart unterschiedlich
  • die unterschiedlichen Methoden, Dokumente ins ELO-Archiv abzulegen
  • das Archivieren von E-Mails direkt aus Microsoft Outlook
  • das schnelle und sichere Wiederfinden sowie Suchstrategien
  • das richtige Setzen von Berechtigungen für Ordner und Dokumente
  • das Einrichten von automatischen Ablagen
  • den Umgang mit neuen Methoden der Ablage über die ELO Dropzone
  • Unterstützung bei der manuellen Verschlagwortung
  • das Scannen mit ELO
  • das Erfassen von Daten aus gescannten Belegen (ELO Scan&Archive)
  • den ELO MobileConnector für den Zugriff auf ELO Dokumente über die Cloud
  • die Einrichtung und das Auswerten von Barcodes
  • das Verschlüsseln von Dokumenten
  • die richtige Durchführung von Datensicherungen
  • Netzwerkinstallationen
  • u.v.m.

Skriptprogrammierung mit ELOoffice - Buch

Skriptprogrammierung mit ELOoffice

Autor: Matthias Thiele
Erscheinungstermin: 1. März 2011

Dieses Buch wendet sich an Anwender, die bereits Grundkenntnisse in der Programmierung haben und nun in die Skriptentwicklung für ELO einsteigen möchten.
Schon seit einigen Jahren gibt es eine Skripting-Schnittstelle für die Ansteuerung der ELO Anwendungen, die die Standardfunktionalitäten der Software erweitert. Mit diesem Buch liegt erstmals eine Sammlung von Beispielen und praxisnahen Hinweisen vor, die auch Informationen zum prinzipiellen Aufbau von Skripten enthält. Das praxisnahe Buch zeigt anhand von einfachen und umfangreichen Beispielen, wie Sie die Arbeit mit ELO automatisieren und vereinfachen können. Außerdem finden Sie einige Hinweise, wie man kompakte, leicht zu pflegende und wiederverwendbare Skriptbausteine erstellen kann. Im Anhang befindet sich zusätzlich noch eine thematisch sortierte Liste der wichtigsten Skriptingbefehle, die die Suche nach einzelnen Funktionen erleichtert, selbst wenn der Aufrufname nicht bekannt ist.